Понедельник, 11 Май 2015 02:00

На федеральной трассе с 12 мая будет ограничено движение

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

На участках федеральных трасс Южного Урала с 12 мая вводится ограничение движения в связи с ремонтными работами.

На трассе М-5 «Урал» - подъезд к Екатеринбургу - с 12 мая вводится ограничение движения на двух участках в связи с ремонтами мостов. С 12 мая по 25 сентября на федеральной автодороге М-5 «Урал» - подъезд к Екатеринбургу в Челябинской области, на участке км 111+400 (мост через реку Синара) будет производиться ремонт. На этом участке будет введено реверсивное движение и временное светофорное регулирование. На мосту через реку Теча будет организовано двухстороннее движение по правому проезду в связи с ремонтом левого проезда, который продлится с 12 мая по 25 октября.

На трассе А-310 Челябинск-Троицк до границы с Казахстаном с 12 мая вводится временное ограничение движения в связи с ремонтами путепроводов. С 12 мая по 25 сентября на участке км 85+500 - путепровод через железную дорогу будет организовано реверсивное движение по одной полосе и светофорное регулирование. На км 35+100 - путепровод через автодорогу - будет организовано реверсивное движение. На каждом из объектов в указанные сроки будет произведен ремонт искусственных сооружений.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Задержаны подозреваемые в кражах из автомашин

    12 февраля в дежурной части МО МВД России «Чебаркульский» было зарегистрировано несколько сообщений о кражах имущества граждан из салонов автомашин, припаркованных на неохраняемой стоянке на ул.Елагина.

  • Виновник ДТП, находившийся в розыске, задержан и водворен в ИВС

    08 февраля в Челябинске сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Чебаркульский» был задержан виновник смертельного ДТП, случившегося в 2015г. Мужчина был объявлен в розыск после того, как скрылся от суда.

  • Уголовное дело за пьяное вождение

    06 февраля в МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело, фигурантом которого стал нетрезвый водитель.

  • Прокурор информирует

    Чебаркульской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения в части управления транспортными средствами лицами, имеющими медицинские противопоказания.

  • Дом офицеров: в ожидании хорошего финала

    В результате визита губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в Чебаркуль вопрос с реконструкцией Гарнизонного дома офицеров сдвинулся с мертвой точки.