Воскресенье, 10 Май 2015 11:00

Грандиозный салют в Челябинске перенесли на потом

Опубликовал 
Оцените материал
(4 голосов)

Из-за плохих погодных условий организаторы не стали демонстрировать обещанные 1418 высоких залпов. Долгожданный фейерверк придется ждать до сентября. Лишь бы погода на День города не подкачала.

В Челябинске до последнего не отменяли запланированный салют, который должен был начаться в 22:30. Однако собравшимся посмотреть на уникальное шоу пришлось нелегко. Почти час люди стояли под дождем и мокрым снегом, испытав немало неудобств в ожидании залпов победы. 

Многие уже начали расходиться, когда фейерверк все-таки начался. И хотя высоких залпов не давали, многие выстрелы уходили за облака и их можно было лишь услышать.

Народ, конечно, был разочарован. Кто-то сетовал на то, что в других городах праздничные мероприятия отменили еще днем. Кто-то на то, что салют явно не тянул на заявленный миллион. В социальных сетях шутят: «22:30 — салют будет; 22:50 — салюта нет; 23:05 — мы перенесем салют; 23:25 — мы все-таки запустим салют, но видно его не будет». Зато одного фейерверка хватит сразу на два праздника. Да и бюджетные средства будут сэкономлены на салюте в честь Дня города.

Напомним, запланированные в скверах и парках праздничные мероприятия в честь Дня Победы перенесены на 11 мая.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)