Понедельник, 04 Май 2015 17:04

Работы российского фотографа шокировали зарубежную общественность

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Необычные фотографии Ольги Баранцевой облетели весь англоязычный интернет и были опубликованы «Business Insider», «Daily Mail» и «The Sun».

Хрупкие девушки в обнимку с медведем в заснеженном лесу. Такие работы не могли остаться незамеченными. Однако западные СМИ дезинформировали своих читателей, объяснив необычную фотосессию рекламной кампанией, направленной на спасение диких животных от охотников. По их версии, и сам медведь достался хозяину из рук браконьеров, когда был еще маленьким. История, конечно, красивая, но к реальности не имеет никакого отношения.

Фотосессия не являлась частью никакой рекламной кампании. Она была проведена просто ради красоты, искусства и необычных кадров. Участие в ней приняли профессиональные модели Лидия Фетисова и Мария Сидорова. А в роли дикого и грозного зверя выступил медведь Степан – актер со стажем. Степа снимался во многих фильмах и совсем не боится людей и камер.

Сама же Ольга Баранцева недоумевает: «На самом деле, очень много подобных съёмок с разными животными у разных фотографов, неожиданно, что именно нас заметили». Возможно, это произошло потому, что фотографии, полные силы и нежности, опасности и красоты, олицетворяют один из главных стереотипов иностранцев о России. Смотрите сами!

а

б

в

г

д

е

ж

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)