Четверг, 23 Апрель 2015 14:27

О Великой Победе и не менее великом хоккее

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

23 апреля ветераны города встретились с представителями администрации, чтобы обсудить подготовку к празднованию Великой Победы.

В этот день выступили председатели советов ветеранов предприятий Чебаркуля. Они рассказали, как руководство намерено поддержать ветеранов и тружеников тыла. Это и финансовая помощь, и поздравительные открытки, и торжественные мероприятия с чаепитием.

Представители Управления культуры города представили план мероприятий на 8 и 9 мая После горячего обсуждения некоторых моментов плана было решено послать делегата на заседание оргкомитета, которое состоится завтра в 11.00 в кабинете заместителя главы города Владимира Гуры. В частности ветераны не согласны с тем, что сбор предлагается провести в парке Победы, ведь ранее парк был конечным пунктом в мероприятиях, проходивших 9 мая.

О том, какие работы нужно провести по подготовке памятников и мемориалов в парке Победы присутствующим рассказал и. о. заместителя главы города Сергей Ковригин. Здесь будут проведены покраска и побелка, обрезка кустарников, замена плит на памятнике, уборка территории.

Руководитель службы ЖКХ города Олег Соловьев заверил ветеранов, что к знаменательной дате весь мусор из Чебаркуля будет вывезен.

В заключении один из организаторов праздничных мероприятий Раис Аютов пригласил ветеранов на хоккейный матч, посвященный Великой Победе. Матч состоится 8 мая в 19.00 в чебаркульском ледовом дворце «Уральская Звезда» им. Валерия Харламова. Со сборной командой нашего города будет соперничать любительский хоккейный клуб «Сталь» из г. Челябинска.

Редакция газеты «Южноуралец» благодарит Раиса Аютова за предоставленную информацию.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)