Воскресенье, 19 Апрель 2015 12:48

Ах, эта девушка с Урала

Опубликовал 
Оцените материал
(2 голосов)

21-летняя студентка из Екатеринбурга стала победительницей конкурса «Мисс Россия-2015». Вместе с титулом уральская красавица получила возможность принять участие в крупнейших международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

София Никитчук, студентка гуманитарного факультета УрФУ, с самого начала была настроена только на победу. В ближайших планах девушки — получить красный диплом и поступить в магистратуру. 

В финале конкурса жюри предстояло выбрать самую обаятельную и привлекательную из 50 красавиц. В числе претенденток впервые были 3 представительницы Крыма. 

Но победительница могла быть только одна. Однако стимулов для упорной борьбы за титул у девушек хватало. Мисс Россия в этом году награждалась традиционной короной из белого золота, инкрустированной бриллиантами и жемчугом. Кроме того, за первое место вручался денежный приз в размере 3 миллионов рублей, автомобиль Hyundai Solaris и множество других приятных бонусов от спонсоров конкурса. Любопытные могут ознакомиться с полным списком призов здесь. А оценить всех участниц финала конкурса вот тут.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)