Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 4226
Суббота, 11 Апрель 2015 12:49

Прямая линия с Владимиром Путиным

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Полным ходом идет прием вопросов к Президенту для предстоящего эфира. Спросить главу государства о самом важном можно несколькими способами уже сейчас.

Вопросы принимаются с 9 апреля вплоть до окончания прямого эфира 16 апреля. Транслировать прямую линию будут центральные каналы и радиостанции "Маяк", "Вести ФМ", "Радио России". Программа начнется в 12:00 по Москве.

dsc 1736

 

 

 

 

 

Напомним, сайт «Прямой линии» есть только один, но на двух доменах: москва-путину.рф или www.moskva-putinu.ru. Все способы — бесплатны. Единственное ограничение есть для sms сообщений: их объем не должен превышать 70 знаков. Все остальные способы, за которые предлагается заплатить деньги (не важно: 1 рубль или 100) — мошеннические.

Как мы писали ранее, правоохранительные органы будут отслеживать любителей легкой наживы. Однако бдительность терять не стоит.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • «В пользу ли садоводов Чебаркуля?»

    Такой вопрос задал наш читатель Владимир Алексеевич Миляев, обратившийся в редакцию.

  • Об оплате за электричество

    Здравствуйте, уважаемая редакция. Недавно я прочитала в «Южноуральце» статью «Не платите за электричество? Ждите приставов!» и хочу высказать свое мнение. Квитанции на оплату электроэнергии не такие удобные, как за газ, например. Там все просто, вписал показания и оплатил разницу. А в квитках за электричество показания вписывать некуда. Они сами проставляют все суммы. Я совсем не понимаю, откуда берутся некоторые цифры. Сколько раз не пыталась дозвониться по указанным телефонам, чтобы получить консультацию, никогда не получается. В Энергосбыте говорят, мол, передавайте показания вовремя. А как их передашь, если ни по одному телефону не дозвониться? Так что приставов на них надо насылать, а не на нас.
    Зуева Вера Николаевна, ул. Крылова, 20-Б

  • Столичный десант на Урал

    Начало текущей недели ознаменовалось нашествием в Челябинскую область первых лиц государства, а также других высокопоставленных чиновников, федеральных министров и руководителей. Большая часть из них посетила Миасс, а некоторые и Чебаркуль.

  • «Почему потух Вечный огонь?»

    «Хотелось бы узнать у городских властей, почему в парке Победы так плохо горит Вечный огонь? Можно сказать, что он практически потух. По городу ходят слухи, что с администрации требуют деньги по счетчику. Так ли это?

  • Кто виновен в аварии?

    «19 сентября у нас в поселке Северный погас свет. А где нет света — нет воды… Кто ответит за это?»
    Жители пос. Северный.