Пятница, 10 Апрель 2015 14:30

Отчет Андрея Орлова не устроил правительство области

Опубликовал  Станислав Трофимов
Оцените материал
(7 голосов)

Вслед за городскими депутатами, работу мэру Чебаркуля оценили областные власти.

Отчет чебаркульского главы по итогам отопительного сезона 2014-15 г. пестрел жалобами на нерадивых коммунальщиков, которые накопили многомиллионные долги за топливно-энергетические ресурсы (ТЭР). 

Особо Андрей Орлов выделил ООО «Консультант-эксперт», которое арендует у муниципалитета котельную на территории сан. Еловое. Долг этого предприятия перед ООО «НОВАТЭК» вплотную подошел к пяти миллионам.

Андрей Орлов сообщил, что администрация Чебаркуля отчаялась решить проблему своими силами и обратилась за поддержкой в правоохранительные органы. И озвучил убедительную просьбу к полиции и прокуратуре тщательно разобраться с фактами, указанными в заявлениях.

На что получил ответ от вице-губернатора Сергея Шаля:

— Это вы сейчас с больной головы на здоровую… Мы вам настоятельно рекомендовали не связываться с этой компанией на совещаниях с участием представителей прокуратуры и даже ФСБ. В лицо вам говорили, что она проходила по делам о мошенничестве и нельзя заключать с ней договор…

Также вице-губернатор напомнил, что в правительстве области были достигнуты договоренности на обслуживание котельной Елового с другой организацией — «Теплоснаб»,  компанией, которая эксплуатирует чебаркульские городские сети.

Все попытки мэра Чебаркуля объяснить ситуацию оказались тщетны.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)