Среда, 08 Апрель 2015 14:33

Военная песня вместо телефонного гудка

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

В этом году стартовала Всероссийская патриотическая акция «Ура Победе!» — песни Победы в твоем мобильном!». Данный проект поддержан Управлением пресс-службы и информации Президента Российской Федерации.

Прямо сегодня и сейчас вы можете БЕСПЛАТНО  установить в качестве гудка своего телефона одну из мелодий песен военных лет: «Темная ночь», «Прощание Славянки», «Катюша», «Синий платочек», позвонив на бесплатный номер 1945.

Акцию поддержали мобильные операторы МТС, Билайн, Мегафон и Теле2, которые предоставляют абонентам возможность бесплатно загрузить песни Победы на телефон. В акции уже приняли участие 1 500 000 человек.
Полная информация об акции здесь http://may9.ru/ura 
Внимательно ознакомьтесь с правилами участия в акции.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • «Дети войны» получили удостоверения

    Глава города Сергей Ковригин вручил документ 55-ти чебаркульцам

  • Детства их лишила война

    3 ноября в Травниковской сельской библиотеке состоялась встреча старшеклассников с бывшими малолетними узниками фашистских концлагерей.

  • MMS и вирус

    За прошедшие две недели в МО МВД России «Чебаркульский» возбуждены два уголовных дела по признакам состава преступлений, предусмотренных статьей 158 УК РФ «Кража». У двух горожан похищены денежные средства с банковских карточек, еще по двум случаям проводится проверка.

  • Война войной, а завод — по расписанию

    Лето 1941-го. За считанные дни наша страна перестраивается на военный лад. В лесном массиве Чебаркуля за 75 дней должен появиться кузнечно-прессовый завод, изготавливающий детали для военных самолетов. Людей и оборудование решено эвакуировать на Урал из подмосковной Электростали.

  • 70-летие Нюрнбергского процесса - суда над нацистскими преступниками

    1 октября 1946 года, в Нюрнберге был провозглашен приговор Международного военного трибунала,  осудивший главных военных преступников.