Вторник, 07 Апрель 2015 18:37

Депутаты поставили мэру Чебаркуля за работу "неуд"

Опубликовал 
Оцените материал
(8 голосов)

Сегодня глава Чебаркуля Андрей Орлов отчитался перед депутатами городского Собрания за деятельность свою и администрации в 2014 году.

Именно этот вопрос в повестке Собрания стоял первым, и длился четыре часа. Глава услышал всвой адрес жесткую критику. Итогом обсуждения стала оценка "неудовлетворительно". Ее поставили 16 депутатов. Лишь пятеро оценили работу Андрея Орлова и его команды на "удовлетворительно".

Подробности - завтра на сайте газеты и в газете "Южноуралец" 9 апреля.

Напомним, 2 апреля глава города отчитался перед населением за все годы своего правления. Приглашение на отчет получили 300 чебаркульцев. Демонстрация фильма о деятельности главы состоялась в кинотеатре "Волна" в 15.00.

Скачать вложения:

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На Южном Урале проходит акция "Живи, лес!"

    Лесничества Южного Урала высадили более 6 тысяч деревьев в рамках Всероссийской осенней акции «Живи, лес!», сообщает Главное управление лесами региона. 

  • Красота без границ

    В Челябинске состоялся ежегодный конкурс красоты для девушек с ограниченными возможностями здоровья на инвалидных колясках «Рожденная побеждать!». Проект реализуется одноименным благотворительным фондом при поддержке Уполномоченного по правам человека, органов законодательной и исполнительной власти региона. 

  • В Чебаркульском бору завершается строительство партизанской деревни

     Летом в Чебаркульском бору началось строительство партизанской деревни в рамках проекта «Тропами Памяти», который победил в заочном этапе Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц. В октябре парк военно-исторической реконструкции примет первых посетителей.

  • Отомстил руководителю и поджег 350 тонн сена

    В дежурную часть ОМВД России по Уйскому району поступило сообщение о том, что в ночное время в селе Никольское Уйского района произошло возгорание двух железных ангаров сена. В результате пожара сгорело 350 тонн сена. Ущерб, причиненный коммерческому сельхозпредприятию, составил 700 000 рублей. В ходе проведенных действий сотрудники полиции установили, что причиной происшествия явился поджог. 

  • Гран-при по фигурному катанию подарит южноуральцам большой праздник

    Организационный комитет Гран-при по фигурному катанию подготовил большую культурно-развлекательную программу в арене «Трактор» для гостей соревнований.