Воскресенье, 05 Апрель 2015 15:33

Программа «Комфортная правовая среда» продолжает свою работу

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

На днях в рамках проекта состоялось подписание соглашения между «Единой Россией» и Ассоциацией юристов России. Основная идея программы — юридическое просвещение населения.

По словам координатора проекта Семена Мительмана, люди должны быть более образованы в юридическом плане, чтобы их невозможно было обмануть. Правовые знания, имеющиеся у них, позволят не только применять эти знания в обычной жизни, но и участвовать в общественных экспертизах законотворческих инициатив.

Представители проекта — юристы, работающие в Госдуме, в прокуратуре, следственном комитете, имеют большое влияние в плане законодательной инициативы. Их деятельность позволяет помогать населению как в больших городах, так и в населенных пунктах малого масштаба, снимать очаги напряженности среди населения, оказывать консультации в юридических вопросах. 

Председатель «Комфортной правовой среды» Марина Карелина уверена в том, что программа имеет все перспективные составляющие для выполнения поставленных задач.

Руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Филатова отметила, что в Чебаркуле достаточно активно работает данная программа. 

— В нашем отделении на протяжении длительного времени бесплатный прием граждан ведут высококвалифицированные юристы, — рассказала Наталья Филатова. — Специалисты оказывают консультации по самым сложным вопросам в сфере ЖКХ, здравоохранения и др. Даже составляют иски для обращения граждан в суд. По телефону 2-27-27 можно записаться на прием к нашим юристам. «Единая Россия» всегда рада помочь людям, приходите, мы вас ждем!

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • В Москве наградят лауреатов премии «Ключевое слово»

    В Москве 3 октября состоится форум-диалог «Языковая политика: общероссийская экспертиза». Его организует федеральное агентство по делам национальностей.

  • «Нас сплотила… беда»

    Один за другим в жизни Расимы Асатуллиной появилось сразу несколько мужчин. На каждого у нее хватило любви, нежности и заботы. Не женщина — богиня.

  • «Взяли 2 тыс. руб., а телевизор не показывает»

    Дорогая редакция, я пенсионерка, проживаю в пос. Спутник. У меня сломался телевизор, позвонила мастеру. Наняла такси, увезла в ремонтную мастерскую. Прошла неделя, мне позвонили оттуда и сказали, что телевизор готов, можно забирать. Снова такси. Включаю дома, а он опять не показывает. Мне давали 3 месяца гарантии на ремонт, поэтому я снова повезла телевизор в ту же мастерскую. В общем, с августа 2016 года мне его ремонтируют, и я не могу забрать домой. На мои звонки мне отвечают: «Как сделаем — позвоним, ваш телевизор сейчас в «пробежке». Пусть мне отдадут обратно 2 тыс. рублей, заплаченные мной за ремонт, и я заберу неисправный телевизор домой. Помогите! Через месяц мне исполнится 80 лет, и я не знаю, доживу ли до этой даты… Антонина БОНДАРЧУК

  • «Мотор» Уралкуза

    Это ж надо было родиться 1 января — прямо в новый год!

  • «У меня большая сила воли...»

    Жизнь со всеми ее перипетиями готовит для каждого свой, непохожий на другие, путь. Каким он будет — ухабистым или ровным, длинным или коротким, предугадать невозможно. Как невозможно и представить, сколько испытаний выпадет на долю отдельного человека. И, конечно, никак не измерить, сколько сил и мужества понадобится ему для того, чтобы все их пережить.