Пятница, 03 Апрель 2015 13:05

«Усатых квартирантов» придется выселить

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

От 30 кошек должен будет избавиться мужчина по решению суда.

Все, кто жил рядом с таким «добрым» соседом, жаловались на ужасный запах, который проникал во все квартиры через вентиляцию. В Саткинском суде жители доказали, что соседство людей и нескольких десяток кошек нарушает санитарно-эпидемиологические правила.

Одно дело любить животных, другое дело — правильно ухаживать за ними. И если на маленькой жилой площади развести 30 кошек и не убирать не только за ними, но и за собой, это может закончиться плохо.

Как мужчина будет выселять своих «усатых квартирантов» — это уже не дело соседей. Например, в Озерске из-за неприятного запаха соседи выселили из квартиры даже женщину! За многие годы она ни разу не делала в квартире ремонт, стаскивала из мусорных баков домой старые вещи, накопила огромные долги за коммунальные услуги.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Кролик-арестант не вынес условий содержания

    В аэропорту Екатеринбурга скончался один из 12 задержанных племенных кроликов. 

  • Собака перевернула жизнь мальчика-аутиста

    Преданная дружба девятилетнего Джеймса Исаака из Новой Зеландии, страдающего аутизмом, и служебной собаки Маэ повлияла на значительное улучшение состояния больного мальчика.

  • Самые известные суеверия. Как они возникали?

    За завтраком мы нечаянно просыпали соль; выходя из дома, забыли зонт, и пришлось возвращаться; по пути на работу нам перебежала дорогу черная кошка; перед сном случайно разбили зеркало — все это напоминает нам – беды не избежать. В случае разбитой чашки или встреченной на улице соседки с полным ведром, ждем приятных сюрпризов.

  • Природа берет свое...

    Находящиеся в екатеринбургском аэропорту элитные кролики, арестованные еще в ноябре, обзавелись потомством.

  • Домашние животные благоприятно действуют на личную жизнь

    Проживающие в доме питомцы содействуют повышению сексуальности, причем хозяева собак более популярны у возможных партнеров, чем заводчики кошек.