Пятница, 20 Март 2015 11:06

Крым наш — это праздник

Опубликовал 
Оцените материал
(3 голосов)

Чебаркульцы приняли участие в праздничном митинге-концерте в честь годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, который состоялся в Челябинске.

Возглавил нашу делегацию депутат городского Собрания Николай Гладких.

«Более 20 тысяч представителей со всей Челябинской области приняли участие в данном мероприятии, — рассказал Николай Михайлович. — Таким образом жители области выразили свою поддержку решению крымчан и севастопольцев войти в состав Российской Федерации».

С приветственным словом выступил первый заместитель председателя областного совета организации «За возрождение Урала» Денис Рыжий. Концертной программой порадовали участников митинга ансамбль казачьей песни свято-георгиевского хутора «Казачина», ансамбль танца Челябинской области — «Урал», ансамбль танца «Ералаш», хор Челябинской области, рок-группа «Рондо».

На митинге присутствовал и губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Отсутствие его на сцене подчеркивало, что мероприятие носит не административный, а народный характер.

«Действительно, мы присутствовали на праздничном мероприятии, море флагов, улыбки, смех, все это подчеркивало радость того, что Крым и Севастополь вновь вошли в состав России», — поделился своими впечатлениями участник делегации Николай Третьяк.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)