Вторник, 10 Март 2015 15:57

Полина Гагарина будет защищать Россию на конкурсе «Евровидение» в 2015 году

Опубликовал 
Оцените материал
(2 голосов)

Об этом сегодня в своем Twitter обмолвился продюсер певицы Константин Миладзе. А накануне журнал Hello сообщил, что певица уже записала конкурсную песню на английском языке.

В этом году международный песенный конкурс пройдет в шестидесятый раз. Принимать гостей и участников будет Вена. Именно австрийский участник Томас Нойвирт в скандальном образе Кончиты Вурст завоевал первое место в прошлом году.

Официального объявления претендента от нашей страны еще не было. В ближайшее время это сделает Первый канал в вечернем выпуске новостей. Однако слухи об участии в конкурсе Полины Гагариной разлетелись достаточно быстро. Соответствующая запись появилась и на официальной странице певицы в Facebook. Пресс-секретарь Гагариной не комментирует эту ситуацию и предлагает дождаться официального объявления имени участника.

Кроме выпускницы «Фабрики звезд», на конкурс в этом году, в числе прочих, могли попасть Сергей Лазарев, Сергей Зверев и Кубанский казачий хор.

Согласно жеребьевке, представитель России выступит во второй части первого полуфинала, который состоится 19 мая. Финал конкурса состоится 23 мая.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)