Четверг, 26 Февраль 2015 15:46

Драка между военнослужащими Чебаркульского гарнизона закончилась поножовщиной

Опубликовал 
Оцените материал
(2 голосов)

25 февраля произошел конфликт между двумя солдатами-срочниками, в котором одному из военнослужащих было нанесено проникающее ранение легкого.

Как сообщает U24.Ru, по словам уполномоченного по правам человека в Челябинской области Алексея Ковалева, в данный момент находящегося в Чебаркуле, полученная травма тяжелая и квалифицируется как причинение тяжкого вреда здоровью, так как пострадал один из основных органов – легкое. Тем не менее, руководство военной части искажает информацию, заявляя, что ранение не столь значительно.

Как стало известно, причина стычки, повлекшая тяжелую травму – личные неприязненные отношения между уроженцами Кавказа - дагестанцем и осетинцем. В настоящее время военно-следственным отделом по Чебаркульскому гарнизону ведется доследственная проверка, далее будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту драки.
Напомним, ранее в этой же 7-й танковой бригаде (часть № 89547) застрелился призывник из Тольятти Михаил Гуделев, в доведении до самоубийства которого обвиняется офицер части.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)