Вторник, 10 Февраль 2015 16:24

Дубровский призвал власть к открытости

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Под председательством Бориса Дубровского прошло первое в этом году совещание совета по антикоррупционным мероприятиям.

По словам губернатора, порядок управления на уровне региона упростился, было введено единовластие, уменьшились лишние функции. Утверждаемые решения, выносимые на общественное обсуждение с участием экспертов, стали более доступными и ясными. На совещании была затронута тема соблюдения требований закона и правопорядка в регионе. Напомним, меры по борьбе с коррупцией продиктованы Национальным антикоррупционным планом при поддержке правоохранительных организаций и прокуратуры и входят в перечень ведущих направлений Стратегии развития региона. 

Также Дубровский отметил тот факт, что справки о доходах госслужащих с новой, установленной в этом году формой, должны заполняться своевременно и аккуратно, во избежание нежелательных последствий как для руководящего состава, так и для рядовых госслужащих. 

«Наводить порядок следует начинать с себя, поэтому Управлению государственной службы вменено проведение учебных мероприятий по качественному заполнению справок госслужащими, - заявил глава региона, подчеркнув, что чем больше открыта власть, тем меньше коррупции.\

Тема "Открытая власть" близка не только политикам, но и журналистам. Именно она станет главной на областном фестивале СМИ 2015 года.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)