Пятница, 30 Январь 2015 11:00

Почему не вывозят мусор

Опубликовала 
Оцените материал
(21 голосов)
Так выглядела площадка по сбору ТБО  в районе дома № 36-а по ул. Мира 16 января 2015 г. Так выглядела площадка по сбору ТБО в районе дома № 36-а по ул. Мира 16 января 2015 г.

Как минимум две площадки по сбору ТБО в рождественские каникулы вышли в городские лидеры по захламленности

Как пояснили в ООО «Эко-сервис», которое освобождает от твердых бытовых отходов наш город, виной всему высокая нагрузка, которая легла на баки в условиях, когда заглубленный контейнер был закрыт. Как только городские коммунальщики приобрели новый мешок, подземная емкость вновь начала функционировать, и гору мусора удалось оперативно убрать.

Другое дело площадка, расположенная у дома № 25-а по ул. Мира. С нее ООО «Эко-сервис» мусор не вывозит до сих пор. Причина — весьма солидная задолженность управляющей компании ООО УК «Курортстройсервис».

Согласно информации, предоставленной специалистами «Эко-сервиса», проблемы с оплатой услуги начались после того, как управляющая компания «Курортстройсервис» сменила собственника.

С некоторых пор делами компании заправляет учредитель и генеральный директор УК ООО «АВТ-групп» Андрей Ломов.
Как объяснили специалисты «Эко-сервиса», на протяжении многих месяцев компания собирала с жильцов деньги за сбор и вывоз ТБО, а с организацией, которая оказывает эту услугу, не рассчитывалась. Заниматься благотворительностью «Эко-сервис» не считает возможным. Компания готова возобновить оказание услуги по вывозу ТБО, но только после погашения задолженности.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)