Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 4226
Воскресенье, 18 Январь 2015 22:03

Сотрудничество КНР с Южноуральским регионом будет взаимовыгодным

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Представители крупнейшей китайской логистической корпорации «Wuhan Han Ou International Logistics L.L.C.» высоко отметили инвестиционные возможности Южного Урала и готовы к совместной работе, сообщает пресс-служба главы Челябинской области.

На переговорах с китайскими бизнес-партнерами из провинции Хубэй обсуждались взаимовыгодные проекты в области машиностроения, торговли, логистики, сельскохозяйственного производства. 

Как отметил вице-губернатор Южноуральского региона Евгений Редин, в период до 2000 года Челябинская область обеспечивала КНР большим количеством стали, в данный момент на предприятия Урала поставляется значительный объем китайской продукции, в силу чего основой отношений между областными предприятиями и предприятиями поднебесной должны стать бизнес-проекты. Товарные потоки между двумя государствами должны решаться на уровне руководства Южноуральского региона и руководства провинции Хубэй, которые хотят закупать продукты питания российского производства достойного качества. 

Программа встречи включала переговоры с представителями солидных торговых предприятий, вопросы в области логистики, в том числе «торговый коридор», пролегающий из Китайской республики через транспортно-логический комплекс «Южноуральский», который в скором времени планируется ввести в эксплуатацию. По проекту поставка товара будет производиться железнодорожным транспортом в течение декады. 

В качестве перспективных направлений на переговорах также рассматривался студенческий обмен между южноуральскими и китайскими вузами, инвесторские проекты китайской организации в Челябинской области для субсидирования компаний, имеющих зарубежных партнеров. 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)