Вторник, 30 Декабрь 2014 09:57

Авиационное училище штурманов станет современным

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Масштабное обновление инфраструктуры ожидает Челябинское авиаучилище.

Учебно-тренажерный комплекс, крытый бассейн, новые казармы и общежития появятся в челябинском филиале военного учебно-научного центра ВВС «Военно-воздушная академия».

Масштабное строительство уже началось на территории военного вуза. Строители сдали в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс площадью 2,3 тыс. кв. м. В него входят несколько спортивных залов для занятий легкой атлетикой, единоборствами и другими видами спорта. Вскоре к нему будет пристроен бассейн с 25-метровыми дорожками.

В 2015 году будут сданы четыре 4-этажные здания казарм и общежитий, каждое площадью по 4,2 тыс. кв. м. Строительство завершится возведением учебно-тренажерного комплекса для размещения элементов управления боевыми самолётами.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Телепрограмма "ШОС-2020" 7 декабря 2018 года
  • Жителей ветхого дома в Челябинске обвинили в намеренном разрушении стены

    Чиновники считают, что жильцы специально пробили стену дома.

  • В Челябинске обстреляли машину скорой помощи

    Как рассказала пресс-секретарь управления здравоохранения администрации Челябинска Ирина Пономарева, происшествие случилось в половине второго ночи в пятницу, 23 марта.

  • Почему так важно учиться для современного человека?

    Вся человеческая жизнь проходит в учении. С самого детства ребенок учиться постигать мир. С невероятной быстротой и интересом дети усваивают информацию и применяют свои знания на практике. Это фундаментальные знания и умения, необходимые для нормальной человеческой жизни.

  • Я выбираю будущее

    Бог создал человека по своему подобию. Он вдохнул в свое творение вместе с жизнью умение думать, размышлять и делать выбор. Выбор...? С проблемой выбора мы сталкиваемся на протяжении всей жизни. А в подростковом возрасте особенно остро стоит проблема выбора будущего: кем быть, каким стать. Человека, испытывающего затруднения в своём выборе, можно сравнить с Ильёй Муромцем, который стоит на перепутье трех дорог. Каждая из трех дорог может оказаться судьбоносной.