Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 4226
Суббота, 20 Декабрь 2014 12:43

Без распродаж под Новый Год

Опубликовал 
Оцените материал
(2 голосов)

Некоторые крупные бренды одежды отменили всеми любимые новогодние распродажи.

Снижать цены на старые коллекции не спешат Bershka, Zara и Oysho. Дело в том, что компания Inditex, которой принадлежат упомянутые бренды, приостановила закупку новых коллекций из-за быстро возросшей разницы между рублем и условной единицей. Соответственно, необходимость освобождать место в магазинах под новый товар пропадает и цены остаются на прежнем уровне.

Компания BNS Group, которая отвечает за Calvin Klein, Armani Jeans, Topshop и другие бренды, также на время остановила поставки. Из-за падения курса российской валюты, продавцы просто не рискуют брать новый товар по нынешним ценам. 

Что уж говорить об  Armani, если даже мелкие предприниматели прекращают закупки и выбирают тактику ожидания. Так, хозяйка одного из небольших отделов пожаловалась нам, что закупочная цена на нижнее белье выросла почти в 3 раза. Поэтому продавцы и не спешат приобретать товар сейчас. Потребители же в новом году в прямом смысле рискуют остаться без трусов. Конечно, слухам мы верить не склонны, но все же смахнули пыль с бабушкиных швейных машинок и начали вспоминать основы кройки и шитья.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • В Чебаркуле наградили лучших мастеров новогодних игрушек

    Глава города Сергей Ковригин вручил всем финалистам конкурса сладкие подарки и благодарственные письма. 

  • Очередное «ледовое побоище»

    Строители закончили возведение ледяного городка на площади им. Ленина буквально за день до празднования Нового года. Не успели дети «обкатать» горки, как одна из них оказалась сломанной. Как и огораживающий ледяной бордюр… Кому это было надо? И почему наши дети лишились радости?

  • До новых встреч!

    4 января в кинотеатре «Волна» прошли редакционные мероприятия для детей и взрослых под общим названием «Новогодние встречи с «Южноуральцем». Не стану скрывать, что в этот день я сильно волновался: как выступят артисты, придут ли зрители, понравится ли представление?.. Сегодня можно смело сказать, что все удалось.

  • Дед Мороз и полицейские напомнили о безопасности

    30 декабря, накануне Нового года, сотрудники полиции вместе с Дедом Морозом, представителями Молодежной общественной палаты и Общественным советом при МО МВД России «Чебаркульский» вышли на центральную площадь Чебаркуля чтобы напомнить детям и взрослым о правилах безопасности.

  • «Мотор» Уралкуза

    Это ж надо было родиться 1 января — прямо в новый год!