Вторник, 16 Декабрь 2014 13:04

Приемные губернатора — прямая связь власти с жителями

Опубликовал 
Оцените материал
(2 голосов)

Борис Дубровский узаконил полномочия руководителей общественных приемных губернатора в муниципалитетах.

Удостоверения получили 47 человек. Среди них — Любовь Бушуева из Чебаркуля. Любовь Николаевна — новичок в этом деле. Но, несмотря на то что она возглавляет приемную губернатора в Чебаркуле и Чебаркульском районе всего три месяца, сделано немало. На сегодняшний день к Любови Бушуевой обратилось полсотни человек, большинство — горожане. Проблемы разные — от спиливания дерева во дворе до приобретения дефицитных лекарственных препаратов, которые в буквальном смысле спасают жизнь человеку.

— Основная масса вопросов — социальной направленности, — отметила Любовь Николаевна. — И я хочу сказать спасибо сотрудникам администраций, которые всецело меня поддерживают, дают разъяснения, помогают в решении проблем.

Благодаря взаимодействию представителя приемной губернатора с органами местной власти сегодня все вопросы решаются на месте. Подключаются депутаты, руководители социальной сферы, образования, здравоохранения и др.

На торжественном приеме губернатор Борис Дубровский обозначил для общественников задачи. Одна из них — привлечение граждан к работе, касающейся развития малой и большой родины. «Общественные приемные должны напрямую связывать представителей органов власти с простыми жителями. Тогда каждый гражданин будет иметь возможность  донести свои болевые точки до того или иного представителя властной структуры, а мои помощники помогут решить эти проблемы», — сказал Борис Дубровский.

За год в общественные приемные области приходит около семи тысяч обращений и запросов. Чебаркульцы уже сегодня отмечают насколько качественно заработала местная приемная губернатора в связи со сменой ее руководителя. Горожане отзываются о Любови Бушуевой как о неравнодушном ответственном человеке, дающей грамотные консультации и разъяснения и самое главное — добивающемся конкретных шагов от органов власти.

— Хотелось бы, чтобы люди приходили в приемную не только пожаловаться, — высказала свое пожелание, — но и что-то предложить, поделиться своими идеями, касающимися развития города и района. Мы будем делать все для того, чтобы самые перспективные из идей реализовывались. Только так, общими усилиями, мы сможем сделать наш регион лучше!

Напоминаем, представитель губернатора в Чебаркуле Любовь Бушуева принимает горожан и сельчан в кабинете № 107 городской администрации по вторникам с 8.00 до 12.00 и по четвергам с 13.00 до 17.00. Записаться можно по тел. 6-00-49.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)