Суббота, 13 Декабрь 2014 18:31

Владимир Мякуш наградил чебаркульцев

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Председатель Заксобрания области Владимир Мякуш по ходатайству своего заместителя Александра Журавлева подписал Благодарственные письма пяти чебаркульцам. Одному – вручена Почетная грамота Законодательного собрания.

В День Конституции, 12 декабря, в городской администрации  состоялось заседание политсовета Чебаркульского местного отделения партии «Единая Россия». Началось заседание с торжественного награждения. Благодарственные письма и премии за добросовестный труд и в связи с Днем Конституции из рук Журавлева получили директор библиотеки Зоя Маскайкина, генеральный директор ОАО «Чебаркульский молочный завод» Дмитрий Гриценко, главный редактор газеты «Южноуралец»Светлана Архипова, ИП Татьяна Алексеева, председатель общественной экологической организации «Парк» Булат Исмагилов. Почетной грамотой Заксобрания награждена руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Филатова.

Подарки от партии получили юбиляры – директор КШС «Юность» Татьяна Локтева и депутат горсобрания Евгений Валекжанин.

В этот день партия пополнилась новыми людьми, пожелавшими вступить в ее ряды.

После чего состоялось обсуждение Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию. На политсовете также была затронута тема подготовки к избирательной кампании по выборам депутатов Заксобрания области и выборам в органы местного самоуправления, которые состоятся 13 сентября. Александр Журавлев заострил внимание на том, что выборы депутатов городского округа будут одномандатными, то есть один депутат будет отвечать за один округ. Округов в Чебаркуле будет 23, значит, чебаркульцы будут выбирать 23депутата. Естественно, округа станут меньше, нежели сейчас, когда на одном округе – 4 депутата. Число жителей на одном округе будет порядка одной тысячи человек.

«Безусловно, такая схема повышает ответственность депутатов в разы, - сказал Журавлев. – Ведь она становится персональной! Но мы будем работать, будем повышать уровень знаний управленческих кадров. Люди, идущие во власть, в политику, должны знать не только законы, но и хорошо разбираться в экономических и других вопросах».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)