Среда, 10 Декабрь 2014 09:47

Наш медик спас человеку жизнь на борту самолета

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

5 декабря воздушное судно, совершающее рейс Москва-Челябинск произвело экстренное приземление в казанском аэропорту. У одного из пассажиров, летящим данным рейсом, внезапно ухудшилось состояние здоровья. 

Олег Таскаев, медик хоккейной команды «Челмет», летевший с игроками в Краснодар на выездные соревнования, сразу среагировал на критическую ситуацию.

«Спустя некоторое время после начала полета присутствующему в самолете 34-летнему Дмитрию стало плохо. Все симптомы указывали на инфаркт. Получение неотложной медпомощи вместе с сердечными препаратами улучшили состояние больного, и самолет решили посадить в самом ближайшем аэропорту, после чего авиапассажира поместили в реанимационный автомобиль и доставили в медклинику», — сообщил Олег Таскаев.

По словам пресс-службы «Челмета», медик команды неоднократно возвращал людей к жизни в чрезвычайных обстоятельствах. В конце предыдущего года при участии массажиста «Челмета» Олег спас пострадавшую в аварийной ситуации женщину на федеральной трассе Тюмень-Курган. 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)