Понедельник, 01 Декабрь 2014 11:26

Птицеводы отметили праздник

Опубликовал  Марк Корюков
Оцените материал
(0 голосов)
Даже в спортзале фольклорный ансамбль встречали на ура Даже в спортзале фольклорный ансамбль встречали на ура

День работников сельского хозяйства, отмечаемый в октябре, получился в этом году смазанным из-за ранней зимы.

Теперь тяжелая уборочная позади, и руководство агрохолдинга «Чебаркульская птица» решило — празднику быть. 29 ноября в городском спортзале собрались птицеводы — чтобы передовиков наградить, выступлениями артистов насладиться и соревнования провести.

— Сегодня мы подводим итоги нашей малой спартакиады, — сообщила директор по персоналу ООО «Чебаркульская птица» Оксана Михайлова. — На протяжении двух месяцев сотрудники комплексов нашего предприятия участвовали в соревнованиях по стрельбе, теннису, шашкам, мини-футболу и волейболу. Завершает состязания волейбольный финал. Спартакиада проводится у нас уже 15-й год, но такое общее мероприятие проходит впервые.

Организаторы в лице руководства ООО «Чебаркульская птица» постарались придать действию редкую зрелищность. Военный духовой оркестр, девушки-мажоретки из известного на весь край ансамбля «Уральская рябинушка», выступление черлидеров и исполнителей фольклора — все было ярким и необычным. Спортивный праздник начался с соревнований самых юных. А до этого собравшихся приветствовал президент объединения «СоюзПищепром» Александр Берестов. Он отметил, что такие мероприятия развивают корпоративную культуру, порадовался, что на праздник пришло много детей и молодежи, и поблагодарил птицеводов за хорошую работу. «Вы успешно конкурируете с птицеводческими предприятиями области, России. И это правильно, поскольку самое лучшее, что придумал рынок — это конкуренция», — подчеркнул Александр Берестов.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)