Понедельник, 24 Ноябрь 2014 14:39

В Чебаркуле водитель насмерть сбил пешехода

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

В ночь с воскресенья на понедельник возле военного городка — поселка им. Каширина, 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 сбил пешехода. От полученных травм 27-летний житель Чебаркульского района скончался.

Водитель, ехавший из Чебаркуля в сторону Непряхино, пояснил сотрудникам ГИБДД, что в определенный момент увидел группу пешеходов, которая двигались навстречу автомобилю по противоположной стороне автодороги Чебаркуль—Мисяш. Что произошло дальше, сказать пока трудно — ведется расследование. Но каким-то образом один из молодых людей оказался под колесами автотранспорта. Причем несколько десятков метром — до пешеходного перехода — водитель «протащил» сбитого мужчину на капоте.

Из всей компании пешеходов лишь один дождался прибытия на место преступления сотрудников полиции. По словам полицейских, он был нетрезв, поэтому не смог объяснить, как все произошло.

По рассказу знакомых погибшего парня, он помогал отцу по хозяйству в деревне Кумысное. Потом встретился с друзьями, посидели. После чего оставили автомобиль, на котором добирались до деревни, на стоянке и пешком отправились в Чебаркуль, где молодой человек снимал жилье. Но домой мужчина так и не попал…

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)