Пятница, 21 Ноябрь 2014 15:13

Предпринимательство — без чиновничьих барьеров

Опубликовал 
Оцените материал
(2 голосов)

Впервые тет-а-тет встретились губернатор Челябинской области Борис Дубровский и уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Александр Гончаров.

Глава региона и бизнес-омбудсмен обсудили текущее состояние малого и среднего предпринимательства на Южном Урале, проблемы и перспективы данной отрасли.

До встречи с главой региона Александр Гончаров объехал многие муниципалитеты, повстречался с предпринимателями, выяснил проблемные точки на местах. В августе 2014 года бизнес-омбудсмен области побывал и у нас в Чебаркуле. Городские и районные предприниматели подняли те вопросы, которые необходимо было решить в ближайшее время.

Тогда, открывая совещание, представитель главы региона в нашем городе Александр Раевский отметил, что Борис Дубровский в Стратегии-2020 одной из главных задач поддержки предпринимательства ставит снятие административных барьеров. На днях, обсуждая данную тему во время рабочей встречи, Гончаров доложил Дубровскому, что есть положительные изменения. «Не все идеально — руководители служб и главы на местах привыкли работать старыми методами. Но вместе мы сдвинем эту скалу», — уверенно заявил бизнес-омбудсмен.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)