Четверг, 20 Ноябрь 2014 16:31

Дубровский: «Ждем инвесторов туристической отрасли»

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Челябинская область готова софинансировать проекты, развивающие туризм.

«Нам нужны инвесторы, которые предложат свои программы для развития туризма в Челябинской области. И мы должны создать комфортные условия для этих людей. Причем от разговоров и обсуждений уже пора переходить к конкретным делам. У нас для этого есть все условия», — уверен Борис Дубровский.

Тем, кто заинтересовался данным предложением, пишите на электронную почту: air.chelregion@gmail.com. Звоните: 8 (351) 779-30-83.

Внимание инвесторов! Обязательно вложение собственного капитала в реализацию предложенного проекта, который должен быть не менее 30 млн. руб.

Чебаркульский пенсионер Николай Мельников уверен, что в нашем городе развитие туризма требует сама природа, опустившая в озеро Чебаркуль осколок метеорита. Пенсионер написал открытое письмо депутатам городского Собрания с просьбой создать комиссию, курирующую данное направление. «Наш губернатор Борис Дубровский требует создать Южному Уралу имидж по туристической отрасли, которая может и должна приносить в казну деньги. Но пока этого не происходит, не смотря на большой потенциал региона. Мы можем свои истории придумывать, свои красоты показывать, но надо менять отношение к развитию туризма. Это общая задача. Нам нужен имидж гостеприимного региона. Первый, прямой путь, заключается в том, чтобы всячески привязать образ города к редчайшему событию космического масштаба и к связанным с этим событием необычным реалиям. Создание привлекательных для туристов, соразмерных метеориту мегалитических сооружений, музеев метеорита, стел его падения и прочих новых достопримечательностей — задача закономерная и правильная! Упало только к нам, и наше право использовать данное нам преимущество! У нашего города все есть! Чебаркульцы провели собственное расследование по «космическим пришельцам» и доказали всему Миру, кто на самом деле спас планету 3емля», — говорится в письме.

Николай Мельников готов представить собственный проект по развитию туризма в городе Чебаркуле. Вот только 30 миллионов у Николая Лаврентьевича нет…

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)