Среда, 19 Ноябрь 2014 16:11

В Чебаркульском районе трехлетний малыш поджег квартиру. Обошлось без жертв

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Все, что осталось от детской комнаты Все, что осталось от детской комнаты

Сегодня около полудня на пульт связи ПЧ-48 поступил сигнал о возгорании квартиры в многоквартирном доме по адресу: пос. Тимирязевский, ул. Чайковского, дом 11.

В этом поселке расположена пожарная часть № 104, бойцы которой прибыли на место пожара буквально через несколько минут после того, как приняли сообщение.

Загоревшаяся квартира располагалась на пятом этаже, возгорание началось с детской комнаты.

— В квартире находилось два мальчика — трех и четырех лет, а также их мама, — пояснил обстоятельства произошедшего старший дознаватель ОНД № 5 Игорь Прокопьев. — Мама уложила детей спать, и сама прилегла в соседней комнате. Дети проснулись и начали играть с зажигалкой. В результате трехлетний малыш поджег матрас.

На крики детей прибежала проснувшаяся мать. Она вытащила сыновей на балкон и стала звать на помощь. Затем женщина открыла дверь прибывшим пожарным, которые и потушили возгорание.

Никто не пострадал. Тем не менее, детская комната практически полностью уничтожена. Вся квартира закопчена.
Дознаватели выяснили, что накануне мальчики также баловались с огнем и даже подожгли кое-какие вещи. Матери, правда, удалось самой все погасить. На этот раз детская шалость обошлась семье значительно дороже.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)