Понедельник, 20 Октябрь 2014 17:55

20 октября 20 вопросов Дубровскому: «знак судьбы»

Опубликовала 
Оцените материал
(4 голосов)

Те журналисты, кто смог сегодня доехать до администрации губернатора, остались довольны встречей с главой региона Борисом Дубровским. А нумерологии назвали знаком судьбы совпадение количества заданных вопросов с датой: цифра 2020 фигурирует в главном документе социально-экономического развития Челябинской области – «Стратегии 2020».

Действительно, вопросы, адресованные Дубровскому, касались всех сфер: дорожного строительства, газификации, ЖКХ, привлечения инвестиций, строительства новых и функционирования имеющих промышленных предприятий и объектов социальной сферы, развития спорта и т. д.

Журналисты оценили то, как глубоко губернатор владеет ситуацией в целом по области, услышали конкретную позицию Дубровского по конкретным вопросам. Причем стоит отметить, что тема пресс-конференции заранее не планировалась и вопросы руководству региона не передавались. Дубровский отвечал журналистам что называется «с лёту».

Беседа прошла в непринужденной обстановке. Журналисты смогли донести до губернатора наиболее острые проблемы, волнующие жителей муниципалитетов. Дубровский - через журналистов попытался донести до южноуральцев приоритетные направления развития области. И это – информация из первых уст. Подробности – в ближайших номерах газеты «Южноуралец».

Благодарим за организацию пресс-службу губернатора и Информационно-аналитическое управление, возглавляемое Рифатом Абдрашитовым.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)