Среда, 15 Октябрь 2014 10:15

Чебаркульский вице-мэр Алексей Сафонов угодил в больницу с сердечными проблемами

Опубликовала 
Оцените материал
(4 голосов)

Об этом вчера, 14 октября, на подписании актов готовности к отопительному сезону сообщил коллегам руководитель Управления жилищно-коммунального хозяйства города Василий Ченцов.

Предполагалось, что совещание будет проводить зам главы по вопросам ЖКХ Алексей Сафонов. Но Алексей Павлович на нем так и не появился. Ченцов объяснил его отсутствие нешуточными проблемами со здоровьем.

— У него диагностировано серьезное заболевание сердца. Доктора, возможно,  готовят Алексея Павловича к операции шунтирования, — сообщил присутствующим на подписании Василий Петрович.

Напомним, Алексей Сафонов является фигурантом двух крупных коррупционных дел. Он обвиняется по двум эпизодам. В одном фигурирует сумма в 700 тысяч рублей, в другом — в 3 с половиной миллиона.

Не далее, как 29 сентября силовые структуры региона произвели обыск в кабинете и. о. зам. главы Чебаркуля. Его «закрыли» на 48 часов, а затем, по решению суда, выпустили под залог в 1 миллион рублей.

В день возбуждения второго уголовного дела Алексей Сафонов угодил в больницу с сердечным приступом. Правда, в результате двухдневного обследования, врачи миасской больницы не нашли изъянов в здоровье Алексея Сафонова и освободили занимаемую им койку. Видимо, ошиблись.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)