Четверг, 09 Октябрь 2014 08:51

Исключение Орлова из «Единой России» правомочно: к такому выводу пришел региональный политсовет

Опубликовала 
Оцените материал
(6 голосов)

8 октября на очередном заседании областного руководства партии среди прочих, обсуждался вопрос об обоснованности исключения из рядов единороссов Андрея Орлова.

Члены регионального политсовета единогласно поддержали решение коллег из Чебаркуля.

Более то, на заседании прозвучала информация о том, что региональное партийное руководство на протяжении нескольких лет пыталось выстроить диалог с Орловым с тем, чтобы он уже начал, наконец, нормально работать и по линии партии, и в качестве главы города. Андрея Викторовича неоднократно приглашали на Собрания и совещания, давали ему партийные поручения, которые он игнорировал. Положительной ответной реакции со стороны чебаркульского мэра так и не дождались.

— Со временем из-за действий главы жители стали негативно воспринимать работу партии «Единая Россия». Нас такая ситуация не устраивает, — подчеркнул руководитель регионального исполкома Александр Мотовилов. — Поэтому мы поддержали решение местного политсовета. Нам нужны эффективные люди, которые хотят работать и приносить пользу людям.

Также окончательно был решен вопрос об исключении из партии сотрудницы чебаркульской городской администрации Юлии Лебедевой.

Кроме того, на заседании выяснилось, что никакой благодарности за подписью Владимира Мякуша за успешное проведение выборов губернатора лично Андрею Викторовичу не полагалось и не направлялось.

Произошло недоразумение. Организацией предвыборной кампании в мэрии занимался представитель губернатора Александр Раевский. Предполагалось, что он благодарность и получит. Где-то на уровне исполнения произошел досадный сбой.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)