Среда, 17 Сентябрь 2014 14:32

Новый руководитель приемной губернатора начал работу

Опубликовал 
Оцените материал
(31 голосов)

Распоряжением главы региона Бориса Дубровского от 28 августа 2014 года новым руководителем общественной приемной губернатора в Чебаркуле и Чебаркульском районе назначена Любовь Бушуева.

Прием населения города Чебаркуля и Чебаркульского района по личным вопросам будет осуществляться по адресу: г. Чебаркуль, ул. Ленина, 13а (здание администрации города), каб. № 107.

Часы приема — во вторник с 8.00 до 12.00, в четверг — с 13.00 до 17.00; тел. 6-00-49.

Среди полномочий руководителя общественной приемной губернатора — оказание содействия гражданам в решении их вопросов; привлечение к рассмотрению обращений граждан руководителей и специалистов города и района; доведение до сведения глав проблем, которые граждане адресуют губернатору области и др.

 

Валентина Бушуева, ветеран педагогического труда, отличник народного просвещения:

- Мы не родственники - у нас с Любовью Николаевной просто одинаковая фамилия, что вызывает только гордость. Много лет я работала с этой женщиной, и первое, что могу сказать – она прекрасная жена, мать, хозяйка. Но поскольку основное время мы проводим не дома, а на работе, то, конечно, на первый план выходят профессиональные качества Любови Николаевны. Это честный и порядочный человек, ответственный, принципиальный. Она никогда не поддается чужому мнению, имеет всегда свое – обдуманное, обоснованное. Думаю, Любовь Николаевна вполне справится с задачами, которые перед ней поставил Борис Александрович Дубровский.

Анатолий Адамович Патук, ветеран труда, Почетный гражданин города, Почетный ветеран армейского спорта:

- Любовь Николаевну знаю на протяжении 25-ти лет. Это умный, порядочный и справедливый человек. Что особо хотелось бы отметить – она никогда не юлит, прямолинейна и открыта. Огромный ее плюс – это большой опыт финансовой работы. Сейчас, когда мудрость находится в наивысшей точке, а времени свободного с выходом на заслуженный отдых появилось много, можно приложить свои силы на благо жителей чебаркульской земли. Любовь Николаевна как никто другой достойна должности, которую ей доверил глава региона! 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)