Среда, 17 Сентябрь 2014 14:30

Чебаркуль против коррупции

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

В Чебаркульской городской администрации состоялось очередное заседание комиссии по противодействию коррупции. В заседании принял участие спецпредставитель губернатора в Чебаркуле Александр Раевский.

О мерах по противодействию коррупции в сфере социальной защиты населения и здравоохранения доложили начальник Управления соцзащиты Сергей Ковригин и заместитель главврача Чебаркульской горбольницы Наталья Фахурова. Также был рассмотрен вопрос соблюдения муниципальными служащими ограничений, связанных с муниципальной службой.

Глава города Андрей Орлов особо остановился на проблеме обеспечения жильем детей-сирот. Сергей Ковригин отметил, что в этом году достигнута договоренность с застройщиком, согласным продать жилье по цене, утвержденной Единым тарифным органом, — не дороже 28 тыс. рублей за 1 кв м. По ул. Заря уже заложен фундамент — здесь будет строиться крупнопанельный дом, в котором несколько квартир займут дети-сироты. Всего в 2014 году на эти цели предоставляется субвенция в размере 3 млн. 872 тыс. руб.

Александр Раевский поинтересовался у заместителя главврача Чебаркульской горбольницы платными услугами для населения. Видимо, вызвано это было жалобами граждан пенсионного возраста, которые были озвучены на пленуме Совета ветеранов. Андрей Орлов поручил провести проверку организации платных услуг в горборльнице.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)