Суббота, 23 Август 2014 07:34

«Ярмарка подарков» в Чебаркуле

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

18 августа 2014 года в Чебаркульском филиале ОАО «Челиндбанк» состоялся розыгрыш призов. В розыгрыше приняли участие 286 чебаркульцев - владельцев срочных вкладов.

 

С 5 мая по 31 июля 2014 года Челиндбанк проводил рекламную Акцию «Ярмарка подарков». Акция прошла во всех структурных подразделениях банка, в которых оформляются срочные вклады.

- Такая акция, целью которой является привлечение вкладов, в Чебаркуле проводится впервые, пояснила управляющая Чебаркульским филиалом Челиндбанка Валентина Бирюкова, раньше акции проводились только в Головном офисе Банка в Челябинске.Поэтому сейчас у чебаркульцев появилась реальная возможность выиграть ценные призы.

Чтобы принять участие в розыгрыше,  нужно было в период с 5 мая по 31 июля этого года открыть вклад на сумму от 10 000 рублей, срок вклада должен составлять не менее года.

Предварительно был составлен Реестр для розыгрыша призов, в котором каждому участнику Акции (вкладу) был присвоен свой порядковый номер.

18 августа, ровно в 11 часов, начался розыгрыш, как в Чебаркуле, так и по всей области.В празднично украшенный зал на розыгрыш собрались чебаркульцы, пожелавшие лично принять участие в розыгрыше призов. На их глазах представитель тиражной комиссии поместил все 286 билетов (столько же, сколько и участников) с порядковыми номерами банковского вклада в крутящийся барабан. Розыгрыш начался.

Присутствующие с нескрываемым волнением и нетерпением ждут, когда ведущий розыгрыша вытащит очередной билет и объявит номер лицевого счета вклада и фамилию счастливчика. Объявляется первый победитель, второй…Билет извлекается за билетом, призов остается все меньше и меньше, но никто из вкладчиков находящихся в зале так и не выигрывает заветный приз.

Все 10 призов достались чебаркульцам, которые не смогли прийти на розыгрыш. Поэтому все эти привлекательные коробки с подарками остались дожидаться своих победителей до пятницы.

В пятницу же собрались победители розыгрыша. Но и тут до последнего момента сохранялась интрига – никто из присутствующих не знал – что именно выиграет. В итоге Данильченко Л.И., Фролов В.Н., Перетрухина Р.Г., Акентьева О.Г., Корников К.Н. и Карасева В.Н. – выиграли вентиляторы. Обладателями чайников стали Глухин С.А. и Погорелова Л.А., а пылесосы достались Кулагиной В.В. и Гузеевой Л.В.

Дополним, что в Головном офисе Банка, 18 августа также проводился розыгрыш призов среди всех участников по Челябинской области. Было разыграно 260 призов, в том числе: главные призы - ж/к телевизор, холодильник и стиральная машина. К сожалению, в этом розыгрыше, никто из чебаркульцев призы не выиграл.

Такие акции Челиндбанк планирует проводить ежегодно, поэтому те, кто ничего не выиграл в этом году, имеют все шансы получить призы в следующий раз.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: