Пятница, 22 Август 2014 09:35

Второй год Юлия Кукарина радует чебаркульцев своим исполнительским искусством

Опубликовал  Раис Аютов
Оцените материал
(0 голосов)
Поет Юлия Кукарина Поет Юлия Кукарина

Сказать, что концерт прошел с успехом и на одном дыхании — это не сказать практически ничего. С самого начала зрители окунулись в неслыханную доброжелательно-чуткую, наполненную доброй энергетикой и радостью атмосферу.

Зрители и исполнительница слились в одно целое. Более часа тепла, света, доброты, замечательных песен и общения. Юля буквально не давала зрителю расслабиться ни на минуту. Все проблемы были забыты, царила только музыка. …Море цветов, море теплых слов благодарности и признательности мы увидели в этот вечер. Люди с концерта выходили с одухотворенными и сияющими лицами.

Завершая концерт, певица сказала зрителям:
— Я сегодня не прощаюсь с вами. Благодарю за оказанное мне внимание и надеюсь на новые встречи.

P.S: Не могу не упомянуть депутатов городского собрания. Владимир Мошков оплатил 50 билетов для наших ветеранов. Уже второй год чебаркульский хор ветеранов и актив Совета ветеранов имеют возможность посетить сольный концерт Юлии Кукариной на бесплатной основе. Эркин Маматов и городское молодежное движение «Молодая гвардия» оплатили 20 билетов для ветеранов «Уральской Кузницы».

Ветераны завода, с которыми я общался после концерта (А. Поселенкова, В. Бурдов, И. Хакимов и др.), остались довольны встречей с талантливой вокалисткой.

Ждем тебя, Юля, с новой программой!

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)