Четверг, 21 Август 2014 13:55

«Обезглавленная» администрация принимала гостей

Опубликовал 
Оцените материал
(5 голосов)

«Очень жаль, что глава Чебаркульского городского округа Орлов не смог либо не захотел встретиться сегодня с предпринимателями и с представителями из региона. Видимо, у него есть более важные дела» — так начал «круглый стол», посвященный вопросам бизнеса, уполномоченный по правам предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров.

Большой зал администрации вместил всех: горожан, жителей Чебаркульского района, гостей из области, среди которых были сотрудники правоохранительных органов, прокуратуры, УФАС, министерства экономического развития, коллегии адвокатов и др. О развитии предпринимательства на селе рассказал глава Чебаркульского района Александр Король. О развитии бизнеса в городе Чебаркуле рассказывать было некому. По словам сотрудников администрации, «глава уехал в Челябинск на очень важное совещание». Причем, как уверяют гости из области, накануне они очень долго уговаривали действующего градоначальника Орлова пообщаться с ними и предпринимателями двух муниципалитетов.

Не было на совещании и заместителей мэра — Владимир Гура и Алексей Сафонов находятся в отпусках.

Лишь на один день Чебаркульская администрация оказалась «обезглавленной», и именно в это время в «белом доме» состоялся не только «круглый стол», но и «острый момент».

Напомним, в рамках расследования уголовного дела о махинациях с землей в администрации Чебаркуля побывали сотрудники силовых структур, которые произвели обыск и выемку документов в отделе земельных отношений и в управлении муниципальной собственности. Причина обысков, как сообщает сайт «Первого областного», — факты необоснованного выделения земельных участков в Чебаркульском городском округе; уголовное дело возбуждено по статье «мошенничество в крупном размере». 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)