Четверг, 21 Август 2014 08:23

Очередной обыск в Чебаркуле

Опубликовал 
Оцените материал
(9 голосов)

Не успели сотрудники администрации города Чебаркуля прийти сегодня на работу, как тут же нагрянули люди в черных масках.

По предварительным данным в «белом доме» осуществляется выемка документов, связанных с покупкой и продажей земли. Начальник комитета архитектуры, градостроительства и землепользования Сергей Шацкий нервничает на крыльце заднего двора администрации, несколько работников нервно курят. Не переживает только начальник УМС города Сергей Щелкунов. Пробегая по коридору первого этажа, он радостно обращается к журналистам: «Зачем же Вы уходите? У нас еще только все самое интересное начинается!»

Действительно, интересно: несколько сотрудников спецслужб расхаживают по коридорам, в узкие отверстия масок внимательно наблюдают за передвижением людей. Остальные — находятся в кабинетах архитектуры, управления муниципальной собственности и др.

Возможно, изъятие «земельных» документов последовало после публикации средствами массовой информации области серии материалов, касающихся «разбазаривания» чебаркульской земли.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)