Пятница, 15 Август 2014 09:48

Выпускница года-2014

Опубликовала 
Оцените материал
(3 голосов)
Будущий кандидат в мэры города Любовь Костюк Будущий кандидат в мэры города Любовь Костюк

Любовь Костюк из Чебаркуля вошла в число лучших выпускников педуниверситета

Условия конкурсного отбора на звание «Лучший выпускник года Челябинского государственного педагогического университета» теперь стали более жесткими. Поэтому вместо сотни сертификатов вручили только 75.

Среди обязательных для номинантов условий — красный диплом, личные значительные достижения в научной, творческой или спортивной деятельности. Солидное портфолио Любови Костюк не вызвало сомнений у конкурсного жюри, которое производило отбор.

Люба получила диплом профессионально-педагогического института ЧГПУ (крупнейшего факультета, своеобразного вуза в вузе) по специальности «автомобили и автомобильное хозяйство» и сразу же приступила к работе — начала преподавать теоретический курс будущим водителям в НПО «Чебаркульский учебный автомобильный центр». Тем самым продолжила семейную династию, приняла эстафету от своей бабушки и мамы.

— Мне это дело нравится, — призналась Люба. — Приятно видеть своих учеников, часто взрослых и солидных за рулем и понимать, что, пусть небольшой, но мой вклад в этом есть.

В ближайшее время Любовь Костюк намерена получить второй диплом — факультета государственного и муниципального управления Российской академии народного хозяйства при президенте и позаботиться о благополучии своей недавно родившейся семьи.

Что же касается перспективных планов, то они у Любы не изменились. В будущем она собирается всерьез претендовать на пост главы города.

— В 2015 году я еще не успеваю поучаствовать в выборах, а в следующих очень хочу. Думаю, в первую очередь в центре внимания мэра должны быть люди и их потребности. Важно, чтобы чебаркульцы чувствовали себя комфортно в своем городе.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)