Среда, 30 Июль 2014 11:44

Встреча чебаркульцев с представителем губернатора

Опубликовал  Алиса Рускова
Оцените материал
(7 голосов)

В городе на постоянной основе работает представитель губернатора области Александр Раевский. Сегодня, 30 июля, чебаркульцы собрались в большом зале администрации для встречи с новым руководителем.

Представляя его, начальник Управления внутренней политики администрации губернатора Виталий Шиков отметил: «Согласно Распоряжению и. о. губернатора области Бориса Дубровского, приоритетными направлениями Александра Алексеевича Раевского станут организация устойчивого функционирования объектов ЖКХ и инженерной инфраструктуры г. Чебаркуля, а также контроль за целевым использованием финансовых ресурсов, выделяемых городу из областного бюджета».Виталий Шиков также констатировал, что назначение Раевского на эту должность обусловлено накопившимися в городе многочисленными проблемами и обращениями к руководителю региона простых жителей, депутатского корпуса, директоров предприятий, представителей общественных организаций и т. д.

«Уважаемые земляки! — обратился к чебаркульцам Александр Раевский. — В короткие сроки я должен погрузиться в сущность проблем города и внести кардинальные изменения. Но, как известно, один в поле не воин, и в одиночку решать вопросы мне будет трудно. Я открыт к диалогу со всеми чебаркульцами. Мой кабинет № 307 находится в городской администрации — приходите, озвучивайте проблемы, предложения, замечания. Позже через СМИ будут названы график работы и телефон».

В адрес представителя губернатора прозвучало несколько вопросов от чебаркульцев, среди которых — катастрофическое положение городской больницы в части кадрового обеспечения, изношенность чебаркульских электросетей и др. Раевский отметил, что с этими проблемами он знаком, и уже в этот же день намерен приступить к работе по их решению. После поездки в Еловое представитель губернатора проследует в Челябинск, где доложит заместителю председателя правительства области Сергею Шалю о проблемах санаторно-курортной зоны.
 
Чебаркульцев порадовало высказывание нового руководителя о том, что все организации, поддерживающие инфраструктуру города, должны находиться в Чебаркуле, в том числе и электросети. Не секрет, что в Чебаркуле именно здесь последнее время часто происходят аварии.

Отметим, что до сегодняшнего момента Александр Раевский работал заместителем Министра сельского хозяйства Челябинской области. Ему 54 года, он имеет три высших образования: инженерное, экономическое и юридическое. Именно это и большой управленческий опыт работы помогут Раевскому в короткие сроки решить многочисленные проблемы города и его жителей.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)