Вторник, 08 Июль 2014 22:02

Состоялось награждение победителей фотоконкурса «Мой папа — самый лучший»

Опубликовала 
Оцените материал
(5 голосов)

7 июля в городской библиотеке состоялось награждение победителей фотоконкурса «Мой папа — самый лучший».  Участники конкурса на награждение пришли семьями: папы и мамы со своими малышами.

Каждый ребенок уверен в том, что его папа может преодолеть любую преграду, забраться на самое высокое дерево, построить дворец, победить всех врагов, а самое главное он может защитить свою семью от всех проблем на свете. Ведь для каждого малыша его папа и есть самый сильный, умный, ловкий и умелый, именно он – лучше всех.

Этим фотоконкурсом редакция газеты «Южноуралец» поддерживает культивацию семейных ценностей  и зарождение ежегодной традиции празднования "Дня Отца" в России.

Грамотами и подарками отметили всех участников и победителей конкурса.

Победитель конкурса, Елена Мясникова, получила денежный приз  в размере 3 тысячи рублей.

015

Учредил этот приз Владимир Борисович Мошков, депутат городского Собрания, руководитель Фонда «За Родной Чебаркуль».

020

Журнальный столик с торшером от директора магазина «Интерьер»,  Елены Павловны Ильиных, получил Виталий Дуюнов.  Именно его фотография набрала наибольшее количество голосов по итогам голосования.

014

Вот такие наборы для всех остальных участников конкурса приготовила Наталья Павловна Чмиль, депутат городского Собрания, директор сети магазинов «Лидер»:

028

Все участники конкурса получили в подарок от газеты Южноуралец подписку на 2 – е полугодие 2014 года.

011

009

Редакция газеты Южноуралец благодарит друзей и постоянных спонсоров конкурса Владимира  Борисовича  Мошкова,  Елену Павловну Ильиных, Наталью Павловну Чмиль и директора городской библиотеки Маскайкину Зою Александровну.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)