Пятница, 06 Июнь 2014 14:27

Поезд ЛДПР останавливался на станции Чебаркуль

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Агитационный состав ЛДПР отправился из Москвы 20 мая. Встречаться с избирателями отправились депутаты фракции ЛДПР в Госдуме, члены Высшего Совета и сотрудники Центрального аппарата партии.

— Наш лидер Владимир Вольфович Жириновский делегировал нас на встречу с вами, чтобы узнать реальные проблемы людей в провинции. Мы не сидим в столичных кабинетах, а едем в захолустье за правдой. Жириновскому нужна только правда! — сказал в своем приветствии чебаркульцам зампредседателя комитета по культуре Госдумы Александр Балберов. — И сегодня вы можете составить личное обращение к Жириновскому: с какими заботами не можете справиться, что вы хотите?
— Мы знаем, как трудно решаются проблемы на местах, как тяжело достучаться до чиновников. Но двери нашей общественной приемной всегда для вас открыты! — обратился к горожанам координатор Челябинского регионального отделения ЛДПР Виталий Пашнин.
По словам участников политического десанта, обращения будут доставлены в Москву в срок. Жириновский рассмотрит лично каждое заявление.
После остановки в Чебаркуле агитпоезд встретили избиратели станций Полетаево, Еманжелинск, Южноуральск, Троицк и поселка Красноселка.
В столицу России спецсостав вернется 12 июня, после агитостановок более чем на 200 станциях 20-ти регионов России. За 13 дней пути агитаторы собрали и почтой отправили в Москву более 2,5 тысячи обращений граждан. Всего за это время с выездной экспедицией общались 11,5 тысячи человек.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)