Вторник, 13 Май 2014 10:24

В Чебаркульском районе подводят итоги весенних субботников

Опубликовал  Пресс-служба администрации Чебаркульского района
Оцените материал
(0 голосов)

Несмотря на затяжную весну и форс-мажорную снежную бурю, которая обрушилась на Южный Урал 25 апреля, к 9 мая чистоту успели навести в большинстве поселений района. Особенно отличились варламовцы, тимирязевцы, непряхинцы и шахматовцы.

Мужская часть администрации района во главе с Александром Королем второй год подряд приводила в порядок обочины автодороги в районе Боровского кладбища. И вновь погода откровенно порадовала участников субботника — за те несколько часов, в течение которых ответственные товарищи с энтузиазмом набивали мешки разнообразным мусором, с неба не упало ни капли. Зато уже через час после того, как последний пакет отправился в КАМАЗ, и народ разошелся по рабочим местам, хлынул дождь.

По мнению главного эколога района Александра Ныркова, в некоторых населенных пунктах, особенно в малых деревнях, в плане благоустройства есть еще над чем поработать. Причем, окинуть хозяйским глазом территорию стоит не только главам поселений, но и отдельным домовладельцам.
— Хочу напомнить, что ответственность за порядок на территории, прилегающей к жилой постройке, целиком и полностью лежит на тех, кто в данном доме проживает, — отметил Александр Иванович. — За неисполнение предписания властей по наведению порядка предусмотрено наказание в виде штрафа.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)