Понедельник, 21 Апрель 2014 14:31

В новом составе региональной Общественной палаты наш земляк

Опубликовал 
Оцените материал
(25 голосов)
Эркин Маматов Эркин Маматов

Общественная палата Челябинской области обновила свой состав более чем на 50%.

В него вошли представители Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Чебаркуля, Агаповского, Еткульского и Сосновского районов. Всего в палате 57 человек: 10 женщин, 34 докторов и кандидатов наук. В том числе лица основных религиозных конфессий - Митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан, представитель главного раввината России в Челябинске раввин Меир Кирш и главный муфтий Уральского региона Ринат хаджи-хазрат Раев. 

Интересы антинаркотического движения и нашего города в региональной Общественной палате будет представлять председатель общественной организации «Живи и борись», депутат Чебаркульского городского округа Эркин Маматов.

«Теперь «Живи и борись» станет областной общественной организацией. Её включение в Общественную палату даст новый толчок в работе объединения, в частности в борьбе с распространением и потреблением наркотических веществ среди молодежи нашего региона», прокомментировал Эркин Маматов.

Напомним, что в Челябинске силами активистов совместно с правоохранительными органами были обнаружены 10 мест, где торгуют запрещенными веществами. По многим из них составлены административные протоколы, а деятельность некоторых предпринимателей прекращена.

В настоящий момент общественники призывают всех жителей Челябинской области подключаться к деятельности антинаркотического движения «Живи и борись». Любая информация о наркотиках принимается по телефону горячей линии 2306-206.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)