Вторник, 15 Апрель 2014 13:38

Обсуждаем Стратегию-2020

Опубликовал  Пресс-служба администрации района
Оцените материал
(0 голосов)

«В администрации Чебаркульского района состоялся «круглый стол», на котором шел разговор об основных направлениях развития региона, обозначенных ВРИО губернатора Борисом Дубровским.

В обсуждении приняли участие заместители главы района, начальники управлений, главы сельских поселений и руководители служб. После того, как замглавы района Сергей Степаненков озвучил основные положения «Стратегии-2020», собравшиеся высказались по существу вопроса.
Зоя Безбородова, начальник управления соцзащиты: «Главный посыл «Стратегии-2020» в том, что человек — основа всего. Очень важно, что это не просто слова. Дубровского Б. А.беспокоит именно человеческая судьба. Это касается и сирот, и ветеранов. В этом послании он сказал, что нужно бережно относиться к пожилым людям, думать о человеке.
Предлагаю продолжить в районе оказание единовременной материальной помощи гражданам района, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, продолжить работу по оказанию единовременной материальной помощи семьям, родившим третьего и последующих детей. Также считаю, что необходимо продолжать работу по встречам с пожилыми людьми района для оказания им информационно-консультационной помощи».
Василий Бабанов, зам. главы по ЖКХ: «Мне сегодня в ходе обсуждения Стратегии-2020 хотелось бы внести следующие предложения: работать и еще раз работать. Всем муниципальным учреждениям района необходимо разработать ПСД на ремонты своих учреждений и получить положительные заключения госэкспертизы. Также необходимо оформить всю документацию на ремонты инженерных сетей, капительные ремонты многоквартирных домов, по газификации, по дорогам. При Дубровском Б. А. все повернулись лицом, и мы ждем большие инвестиции. Сегодня многие наши проекты одобрены, решается вопрос по убыточным котельным. Уже сейчас денежные средства пошли в район».
Сергей Степаненков: «В заключении хотелось бы сказать, что мы одна команда, и у нас общие цели, общие задачи. Но необходимо работать, наводить порядок. И этот порядок нужно наводить с себя».

Пресс-служба администрации Чебаркульского муниципального района

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)