Пятница, 04 Апрель 2014 10:37

Где ты, истинная татарочка - отзовись!

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Конгресс татар Челябинской области, при поддержке Правительства и Губернатора Челябинской области, объявил о приеме заявок на четвертый национальный конкурс красоты и таланта «Татарочка-2014».

Для участия в нем приглашаются девушки в возрасте 18-30 лет. Подать заявку необходимо до 6 апреля 2014 года через сайт конкурса tatarochka74.ru.

Заявившиеся участницы должны обладать не только внешней красотой и обаянием, но и внутренними качествами: скромностью, преданностью, стойкостью, любовью к древним традициям и самобытной национальной культуре.

Конкурс «Татарочка-2014» пройдет в несколько этапов. Отборочные туры начнутся в апреле 2014 года в городах и районных центрах Челябинской области. Во время кастинга девушкам нужно продемонстрировать навыки общения на татарском языке, вокала и хореографии, знание обычаев и традиций, краткой истории своего народа.

Самый продолжительный этап мероприятия пройдет с мая по июль этого года и будет состоять из семи заданий. Девушки татарской национальности будут состязаться между собой в интеллектуальных, спортивных, кулинарных способностях, в вокально-хореографических и других талантах.

Финал конкурса «Татарочка-2014» состоится в сентябре в Челябинске. К нему будут допущены определившиеся финалистки - 10-12 красивых, умных и талантливых девушек.

В этом году конкурсу присвоен статус федерального. Принять участие в нем могут татарочки Южного Урала и соседних регионов: Свердловской, Курганской, Тюменской областей, Пермского края, Башкортостана и Казахстана.

Дополнительная информация о конкурсе по телефону: 8 (351) 729-32-76 и на сайте www.tatarochka74.ru.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)