Пятница, 27 Декабрь 2013 09:12

Грани творчества и таланта

Опубликовал  Анна Синицына
Оцените материал
(1 Голосовать)

Гастрольным туром «Грани творчества» завершили уходящий год люди, чьи творческие способности неизмеримо шире их физических возможностей.

Концерты с участием инвалидов прошли в Миассе, Чебаркуле и п. Тимирязевском. На сцену поднимались лауреаты областного этапа фестиваля «Смотри на меня как на равного»: вокальный ансамбль «Вдохновение» (Златоуст), казачий ансамбль «Раздолье» п. Красногорский Еманжелинского района, вокалисты из Челябинска, Златоуста, Сатки, Магнитогорска, пос. Тимирязевский и Верхнего Уфалея. А также лауреаты Всероссийского этапа фестиваля «Смотри на меня как на равного» в г.Москве Александр Мешков (Аша) и Ирина Мушина (Коркино).
Тимирязевцы признались, что во время концерта по спинам их просто бежали мурашки, многие даже не смогли сдержать слез. Восхищение и уважение — с такими чувствами смотрели сельчане на этих мужественных людей. Особенно покорил зрителей дуэт на колясках из Златоуста.
Этот концерт, как и предыдущие, закончился красочным фейерверком, а зрители, стоя, продолжительными овациями приветствовали участников творческого марафона.
Анна Синицына, пос. Тимирязевский

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)