Четверг, 12 Декабрь 2013 09:21

Авария с участием пяти авто

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

В столкновении пяти автомобилей пострадали четыре человека.

10 декабря 2013 г. в 08.30 на 19 км автодороги Чебаркуль-Архангельское-М5 произошло ДТП. По предварительным данным, водитель грузовика Хина Рейнджер, двигаясь в сторону Чебаркуля, выехал на встречную полосу, прямо на колонну идущих по встречке автомобилей, где столкнулся с тремя легковушками (ВАЗ 2114, ВАЗ 21099 и Рено Логан), а также микроавтобусом Фольксваген.
В результате столкновения пострадали 4 человека: 41-летний водитель Рено из Златоуста, 33-летний чебаркулец, водитель ВАЗ 2114, а также уроженцы г. Челябинска — водитель и пассажир микроавтобуса (53 и 45 лет соответственно).
В Жигулях 14 модели находился еще ребенок в автокресле и супруга водителя, пристегнутая ремнем безопасности. Они не пострадали. Водитель, не смотря на то, что тоже был пристегнут, получил травмы, поскольку удар пришелся прямо на него, но все они не опасны для жизни.
Водитель автомобиля ВАЗ 21099 покинул место происшествия. В настоящее время по факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Елена Елисеева, инспектор ГИБДД

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)