Четверг, 05 Декабрь 2013 13:54

ДТП с участием военнослужащего

Опубликовал 
Оцените материал
(3 голосов)

20 ноябрь 2013 в военном следственном отделе по Чебаркульскому гарнизону возбуждено уголовное дело в отношении военнослужащего по контракту в/части 89547 старшего лейтенанта Уразаева И.З., по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ. 

30 октября 2013 года, около 22 часов 30 минут, в темное время суток, при сухом дорожном покрытии, военнослужащий в/части 89547, дислоцированной в г. Чебаркуль-12 Челябинской области старший лейтенант Уразаев Ильшат Забирович, будучи не при исполнении служебных обязанностей, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомобилем марки «Ниссан Тиана» транзитный грз ХН 507 В 74  rus, принадлежащем ему на правах собственности, двигался по улице Суворова г. Чебаркуля Челябинской области в сторону «Чебаркульской» птицефабрики. 

Около 22 часов 50 минут указанных суток, Уразаев И.З., нарушая требования п.п. 1.4, 9.1 Правил дорожного движения Российской Федерации, желая избежать административной ответственности за нарушения правил дорожного движения и скрыться от сотрудников полиции, двигаясь в ранее указанном направлении по ул. Суворова г. Чебаркуля на перекрестке с ул. Дзержинского, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем марки ВАЗ-21124 грз М 003 РА 74  rus, под управлением гражданина Хуртина М.А.  

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля  ВАЗ-21124 гражданин Захезин С.А., который находился на переднем пассажирском сидении, от полученных травм скончался на месте. Водитель Хуртин  М.А. и  второй пассажир Кузнецов С.С. с телесными повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы в городскую больницу г. Чебаркуля Челябинской области.

Военный следственный отдел по Чебаркульскому гарнизону

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)