Вторник, 05 Ноябрь 2013 13:20

Мастера настроения

Опубликовал  Пресс-служба администрации Чебаркульского муниципального района
Оцените материал
(0 голосов)

Клубные работники Чебаркульского района померялись профессиональными навыками на конкурсе в селе Филимоново.

«9 столиков» — так, по примеру «Кабачка 13 стульев» назвали свое импровизированное конкурсное кафе его организаторы — Управление культуры, молодежной политики, спорта и туризма Чебаркульского района.
9 столиков — 9 коллективов: из клубных систем Варламово, Филимоново, Кундравов, Сарафаново, Травников, Тимирязевского, Бишкиля, Шахматово, Непряхино, а также центра народного творчества с. Травники.
В жюри — главы поселений и председатель Собрания депутатов Владимир Манаков.
Каждый из коллективов раскрывал свой творческий потенциал, преодолевая один за другим, пять этапов.
«Мастера настроения» представляли себя и свою уникальность в самопрезентации, ярко и образно демонстрировали символы традиционной народной культуры (балалайку, валенки, матрешку и т. д.), отвечали на каверзные вопросы из практики клубного дела, на глазах у изумленного жюри готовили творческую разработку — активизировали зал перед выступлением. А в заключении оставили «автограф на память» в виде номера художественной самодеятельности.
У каждого коллектива — своя особинка. Бишкильцы сделали ставку на разнообразие форм, тимирязевцы — на КВН-овские традиции, кундравинцы во всем твердо следовали фольклорному направлению, сарафановцы каждый свой выход превращали в феерическое шоу.
Вообщем, на своем профессиональном конкурсе работники клубной системы района всесторонне проявили свою творческую индивидуальность и умение работать в команде в предложенных обстоятельствах. Лучше других это получилось у принимающей стороны, коллектива Филимоновской централизованной клубной системы. Именно они и стали победителями конкурса.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)