Четверг, 31 Октябрь 2013 14:44

Делаем общее дело

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Так выглядел сквер  в начале строительных работ Так выглядел сквер в начале строительных работ Фото Анны Синицыной

При содействии двух политических партий и губернатора области в пос. Тимирязевский благоустроили парк им. Кушниренко.

Парк располагается в самом центре поселка. Нынешней весной тимирязевцы своими силами разбили на его территории клумбы, высадили цветы. Картину портил только сгорбившийся от времени асфальт с пробивающейся в многочисленные щели травой. 

В один из приездов в поселок депутата ЗСО от ЛДПР Андрея Ткаченко глава поселения, представитель той же политической партии Владимир Горев обратился к гостю с просьбой помочь в обустройстве парка.
— Андрей Алексеевич со всеми документами на асфальтирование дорожек обратился к председателю Заксобрания Владимиру Викторовичу Мякушу, который, как известно, представляет партию «Единая Россия», — рассказал Владимир Горев. — И встретил у него полное понимание. Руководитель ЗСО вышел на губернатора Михаила Юревича, который также поддержал нашу инициативу. При этом Андрей Ткаченко подчеркнул, что позиция руководителя региона и председателя ЗСО в подобного рода вопросах однозначна — какими бы ни были политические взгляды, но дело делается одно, общее.
Значительную роль сыграл также тот факт, что в 2013 году поселок Тимирязевский был признан самым благоустроенным в области.
Деньги пришли в конце сентября, а в минувшее воскресенье, 27 октября все работы уже были завершены. При этом в разгар асфальтирования Андрей Ткаченко лично наблюдал за ходом работ, для чего не раз приезжал в поселок Тимирязевский.
Теперь в планах у администрации поселения — поставить в обновленном парке фонтан.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)