Среда, 24 Июль 2013 08:15

Благодарность почте за медовые посылки и новые возможности для бизнеса

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Новое предложение Челябинского филиала ФГУП «Почта России» по пересылке меда почтой отмечено Благодарностью Межрегиональной выставки-ярмарки «Уральское застолье. Фестиваль молодого меда».

Выставка состоялась 16-20 июля в комплексе Первого выставочного объединения при поддержке Министерства сельского хозяйства Челябинской области и Администрации города Челябинска для пчеловодов из разных регионов России. В течение всех пяти дней работы ярмарки стенд Почты России пользовался повышенным вниманием. Почтовики предлагали пчеловодам расширить бизнес, вывести его на новый уровень, попробовать дистанционную продажу целебной продукции. Поскольку ФГУП «Почта России» единственная организация, охватывающая всю территорию страны, предложением заинтересовались многие. По словам пчеловода Константина Янула, идея отправлять мед почтой ему очень понравилась. Можно не выходя из дома и не отвлекаясь от своих дел, доставлять людям свою продукцию. Предприниматель уже вступил в переговоры с почтовиками и в перспективе планирует открыть интернет-магазин, чтобы накормить качественным медом всю страну.

Как подчеркнула Анастасия Водолазова, заместитель директора УФПС Челябинской области, почта предлагает сотрудничество по доставке меда и  продуктов пчеловодства в любую точку России по самым выгодным тарифам. Отправителю предлагается несколько видов отправлений на выбор: отправку посылок как стандартных, нестандартных, так и тяжеловесных, крупногабаритных; пересылку отправлений ускоренной почтой («Отправления 1 класса», «EMS-отправления); курьерскую доставку.

В качестве дополнительного сервиса предлагается  услуга по рассылке и размещению рекламных материалов производителей продуктов пчеловодства.

Пресс-служба УФПС Челябинской области

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)